×
Índex
  • Visão Geral do Dr.Explain

Visão Geral do Dr.Explain

Ao vivo de um aplicativo de software ou de um site...

passando pela edição de fonte única e o gerenciamento fácil de conteúdos...

para preparar ficheiros de ajuda, manuais online e documentos para impressão

com

Com Dr.Explain pode criar facilmente documentação de ajuda para aplicações web e desktop que sejam feitas em qualquer linguagem de programação, IDE ou UI framework

Dr.Explain captura janelas de aplicações ou sites e reconhece automaticamente os controles de aplicativos. O programa cria automaticamente imagens anotadas com chamadas numeradas e tags. Em comparação com outras ferramentas de criação de ajuda, esta tecnologia exclusiva permite escrever muito mais rapidamente documentação para aplicações com interfaces de usuário abrangentes.

A maneira mais eficaz de criar ficheiros de ajuda online, manuais e documentação para impressão

Gerir o conteúdo do texto, ilustrações técnicas as imagens de ecrã anotadas com facilidade. Configurar de forma flexível o layout de documentação, tópicos de ajuda e estrutura do conteúdo. Incorporar suporte para índices de palavras-chave e pesquisa de texto completo, sem programação ou server side scripting. Liga os tópicos de ajuda com os módulos do aplicativo para criar ficheiros de ajuda sensíveis ao contexto.

Dr.Explain cria múltiplos ficheiros de saída a partir de uma fonte única

Utilize uma fonte e uma ferramenta para criar arquivos de ajuda independentes, manuais online, ou documentação de impressão para os seus sistemas de software. Gerar manuais on-line com recursos de pesquisa sem necessidade de programação, bancos de dados, ou server side scripting. Compilar os arquivos do Microsoft HTML Help em formato CHM para enviar com a sua aplicação. Fazer a documentação impressa e multi-plataforma em formato RTF e PDF.