×
Índex

Sobre Dr.Explain

Dr.Explain é uma ferramenta profissional de criação de ajuda que combina várias características úteis, que tornam o processo de criação de documentação técnica mais fácil e menos esforçada - seja documentação para um computador ou para a web. Dr.Explain é uma boa escolha para qualquer vendedor de software, de ISV e freelancers a grandes estúdios e empresas de desenvolvimento de software.

As suas caraterísticas principais como captura de ecrã e criação automática de anotações para capturas de ecrã destacam-no entre as outras ferramentas de documentação. De uma só fonte conseguirá exportar os seus documentos nos formatos HTML, CHM, RTF, ou PDF.