×
Índex

Captura de Ecrãs

Para iniciar a captura de ecrã (na sua aplicação), clique no botão Adicionar janela, botão ou utilize o atalho Ctrl+W.

Tenha em mente que quando capturar uma imagem nova, Dr.Explain automaticamente adiciona como um novo tópico na TOC.

Após capturar uma nova janela, o seguinte diálogo de you capture a new window, the following Capturar um objeto aparece:

As áreas de captura estão em destaque a laranja, para que possa ver claramente que parte do ecrã está a capturar.

Para capturar a opção de menu necessária num aplicativo, clique no menu ou botão de menu para expandir, e verifique se ele está em destaque e depois capture o ecrã.

O diálogo Capturar um objeto é mostrado sobre todas as outras aplicações por defeito, para que possa configurar as opções de captura necessárias rapidamente. Se necessário, poderá mover o diálogo Capturar um objeto.

Para opções do diálogo Capturar um objeto, veja a próxima secção.