×
Índex

Pré-visualização HTML & CHM

Dr.Explain tem três modos de visualização: Editor de Conteúdo, Pré-visualização HTML e Pré-visualização de Página CHM.

Ao utilizar os botões correspondentes, pode facilmente alternar entre os modos de Pré-visualização e Edição:

Editor de Conteúdo encontra-se no painel onde adiciona e edita os conteúdos do seu tópico. Este modo é utilizado por defeito.

Para ver como os conteúdos do tópico serão visualizados numa página HTML, clique em .

Para pré-visualizar o seu tópico em CHM, clique em .

Ao abrir a pré-visualização de um tópico, seja em HTML ou CHM, pode ver a pré-visualização de impressão ao clicar na ligação correspondente: