×
Índex

Inserir Quebra de Página & Título de Página

Uma quebra de página é uma marca que diz ao processador de documentos que o conteúdo após esta marca é uma parte de uma nova página. Um título da página é um nome da página/tópico.

Pode inserir uma quebra de página ou título de página no seu tópico clicando no botão em seta junto ao botão Variável e selecionando a opção correspondente.

Lembre-se que quando introduz um título de página e o edita, mudará o seu nome também na TOC.