×
Index
  • Présentation de Dr.Explain

Présentation de Dr.Explain

D'une application logicielle live ou un site web...

par l'édition de source d'informations et la gestion simple de contenu...

aux fichiers d'aide, manuels en ligne, et à la documentation imprimable

avec

Avec Dr.Explain vous pouvez facilement créer de la documentation d'aide tant pour des applications de bureau et que des applications web qui sont faites dans n'importe quel langage de programmation, IDE, ou cadre d'interface utilisateur

Dr.Explain capture des fenêtres à partir d'applications live ou de sites web et reconnaît automatiquement les contrôles d'application. Le programme crée automatiquement des captures d'écran annotées avec des légendes et balises numérotées. En comparaison avec d'autres outils de rédaction d'aide, cette technologie unique permet l'écriture de la documentation pour les applications avec des interfaces utilisateur beaucoup plus rapidement.

La façon la plus efficace de créer des fichiers d'aide, des manuels en ligne et de la documentation imprimable

Gérez du contenu de texte, des illustrations techniques et des captures d'écran annotées avec facilité. Configuration flexible de la mise en page de votre documentation, des rubriques d'aide et de la structure du contenu. Incorporez une assistance pour index de mot-clé et capacités de recherche complète sans nécessiter de programmation ou de script côté serveur. Liez les rubriques d'aide avec les modules d'application pour créer des fichiers d'aide contextuelle.

Dr.Explain génère de multiples formats d'aide de sortie à partir d'une source unique

Utilisez une source et un outil autonome pour créer des fichiers d'aide en ligne, des manuels, ou de la documentation imprimable pour vos systèmes de logiciel. Générez des manuels en ligne avec des fonctions de recherche sans programmation, bases de données, ou scripts côté serveur. Compilez des fichiers d'aide Microsoft HTML Help au format CHM à expédier avec votre application. Produisez de la documentation imprimable et multi-plateforme aux formats RTF et PDF.