×
Índex

Janela de Idioma da Aplicação

Na janela de Idioma da aplicação... pode definir o idioma da sua cópia de Dr. Explain. Para abrir a Janela de Idioma da Aplicação, vá ao menu Opções e clique em Idioma da Aplicação.... O seguinte diálogo aparece:

Janela de Idioma da Aplicação
1

Idiomas Suportados

1. Idiomas Suportados
Esta lista mostra todos os idiomas disponíveis para Dr.Explain.
2

Botão OK

2. Botão OK
Após selecionar o idioma da lista, clique em OK para aplicar as alterações.

Nota: Terá de reiniciar Dr.Explain para que as alterações tomem efeito.