×
Índex

Janela de Definições da Aplicação

Na janela de Definições da Aplicação pode configurar as definições gerais do Dr.Explain. Para abrir a janela de Definições da Aplicação, vá a Opções e clique em Definições da Aplicação.... Verá a seguinte janela:

Janela de Definições da Aplicação
1

Ecrã inicial

1. Ecrã inicial
Desmarque esta caixa caso não pretenda que o ecrã inicial apareça sempre que iniciar Dr.Explain.
2

Diálogo de Início

2. Diálogo de Início
Desmarque esta caixa de verificação se pretende desligar o diálogo de seleção de projeto ao iniciar.
3

Confirmação de remoção

3. Confirmação de remoção
Desmarque esta caixa de seleção se pretende apagar controlos sem pedir confirmação.
4

Manter palavras-chave

4. Manter palavras-chave
Desmarque esta caixa de seleção se não pretende copiar palavras-chave associadas ao copiar um nó para outro sítio.
5

Opção de verificação de ortografia

5. Opção de verificação de ortografia
Carregue neste botão para mudar as opções de verificação de ortografia. Veja mais detalhes em Definições de verificação de ortografia.
6

Pasta de Captura de Cenário

6. Pasta de Captura de Cenário
Nesta secção pode definir a localização da pasta de captura de cenário. Clique no botão Procurar para definir uma nova localização. Clique em Ir Para para ver a pasta atual no Windows Explorer. Veja mais detalhes na secção Definições de Captura de Ecrã.
7

Assistente de Captura Swing

7. Assistente de Captura Swing
Para capturar aplicações Java, Dr.Explain necessita do Assistente de Captura Java Swing. O assistente é um ficheiro JAR simples que deve ser colocado na sua pasta Java Home.
Ajudará Dr.Explain ao fornecer informações sobre os componentes da Swing GUI que se encontram sob o cursor do rato.
Utilize o botão correspondente para instalar ou desinstalar o Assistente de Captura Java Swing.

Botão OK

8. Botão OK
Clique OK para guardar as alterações.

Botão Cancelar

9. Botão Cancelar
Clique Cancelar para descartar as alterações.