×
Índex

Diálogo de Captura de Janela: Definições de Win32

Utilize o painel de definições do Diálogo de Captura de Janela para configurar as opções para o menu pop-up de captura.

Diálogo de Captura de Janela: Definições de Win32
1

Sub-menus Auto-Captura

1. Sub-menus Auto-Captura Esta característica ajuda na captura e documentação de vários menus e respectivos sub-menus. Ligar esta opção permite capturar apenas um menu do nível superior. Depois, Dr.Explain analisará e capturará automaticamente todos os seus menus relacionados por si e adicioná-los à arvore do projeto. A estrutura dos sub-menus será refletida na árvore do projeto também.

Nota: Esta opção funciona apenas com menus standard do Win32. Teste-a primeiro.
2

Barra de Menus Auto-Captura

2. Barra de Menus Auto-Captura Selecione esta caixa de verificação para capturar a barra de menus de uma janela com a própria janela. A captura de ecrã da barra de menus será inserida no projeto como uma página de tópico separada. Essa página será um subtópico da página da janela capturada.
3

Incluir Janela como Fundo

3. Incluir Janela como Fundo Selecione esta caixa de verificação para incluir a janela principal como fundo ao capturar menus.
4

Número de Menus Relacionados para Captura

4. Número de Menus Relacionados para Captura Se pretende capturar um menu pop-up, então esta lista permite especificar quantos níveis de menus relacionados devem ser apresentados na captura de ecrã.

É útil quando pretende demonstrar como localizar o menu pop-up atual. Os seus menus relacionados serão desenhados em fade out.

Nota: Esta opção funciona apenas com os menus standard do Win32. Teste-a primeiro.