×
Índex

Ferramenta de Compactação

A ferramenta de compactação é uma ferramenta útil para comprimir o seu projeto através da remoção de todos os elementos inativos de uma só vez: páginas, tópicos, controlos. Em projetos grandes, isso aumentará significativamente o desempenho do seu trabalho e economizará espaço em disco. Nas configurações, pode configurar o tipo de elementos inativos a remover do projeto.

Para compactar o seu projeto, pode ir ao menu ferramentas e selecionar a opção Ferramenta de Compactação ou utilizar o atalho Ctrl+Shift+C no teclado. Após selecionar esta opção, Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:

Ferramenta de Compactação
1

Remover páginas inativas

1. Remover páginas inativas Selecione esta caixa de verificação se pretende remover páginas inativas do projeto atual.
2

Manter sub-páginas ativas

2. Manter sub-páginas ativas Selecione esta caixa de verificação se pretende manter as páginas inativas que têm sub-páginas ativas.
3

Remover controlos inativos

3. Remover controlos inativos Selecione esta caixa de verificação se pretende remover todos os controlos inativos das capturas de ecrã do projeto.
4

Botão compactar

4. Botão compactar Clique neste botão para iniciar a compactação do seu projeto.
5

Botão cancelar

5. Botão cancelar Clique neste botão para cancelar a compactação e fechar o diálogo.