×
Índex

Gerir Múltiplos Projetos

Dr.Explain permite-lhe trabalhar em vários projetos ao mesmo tempo. Pode abrir o seu projeto numa só janela Dr.Explain ou abrir cada projeto numa janela separada do Dr.Explain.

Pode trocar entre os seus projetos utilizando o atalho Ctrl+TAB (se abriu projetos numa janela do Dr.Explain) ou utilizar o atalho Alt+TAB (se abriu várias janelas do Dr.Explain).

Se abriu vários projetos numa janela do Dr.Explain, pode dividir as janelas com projetos abertos ou dispô-las em cascata utilizando a opção correspondente no menu Janela.