×
Índex

Guardar & Fechar Projeto

Ao trabalhar no seu projeto, é aconselhável guardá-lo de tempos a tempos.

Existem quatro formas de o fazer no Dr.Explain:

Ao guardar o projeto pela primeira vez, o Dr.Explain mostra o diálogo Guardar como... por defeito. Terá de especificar o nome do seu projeto. Dr.Explain guarda os projetos com a extensão .gui.

Após o projeto estar completo, pode exportá-lo para HTML, RTF, PDF ou ficheiros de ajuda CHM.

Para fechar o projeto, clique no botão "x" no canto superior direito do diálogo ou utilize Ficheiro -> Fechar.