×
Índex

Inserir Linha Horizontal

Pode inserir uma linha horizontal no seu tópico clicando no botão em seta junto ao botão Variable e selecionando a opção Linha horizontal.

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Inserir Linha Horizontal
1

Largura da linha

1. Largura da linha Especifique aqui a largura da linha.
2

Medida da largura

2. Medida da largura Especifique a medida para a largura da linha aqui: em % ou píxeis.
3

Altura da linha

3. Altura da linhaDefina aqui a altura da linha (em píxeis).
4

Alinhamento

4. AlinhamentoAqui pode escolher o alinhamento.
5

Limpar

5. Limpar
Este parâmetro especifica onde a linha deve aparecer num browser após a quebra de linha criada por este elemento. Este atributo toma em conta os objetos flutuantes (imagens, tabelas, etc.). Valores possíveis:
  • nenhum: A próxima linha começará normalmente (valor por defeito);
  • esquerda: A próxima linha começará na linha mais próxima abaixo de quaisquer objetos flutuantes na margem esquerda;
  • direita: A próxima linha começará na linha mais próxima abaixo de quaisquer objetos flutuantes na margem direita;
  • ambos: a próxima linha começará na linha mais próxima abaixo de quaisquer objetos flutuantes em qualquer margem.
6

Cor da linha

6. Cor da linha Pode alterar a cor da linha clicando na cor e selecionando a necessária no menu pop-up:
Clique em personalizada para especificar uma cor personalizada.
7

Botão OK

7. Botão OK Clique no botão OK para aceitar as alterações e adicionar uma linha.
8

Botão cancelar

8. Botão cancelar Clique no botão Cancelar para fechar o diálogo.
Se você pretende inserir linhas semelhantes mais tarde em seus tópicos, basta copiar e colar.