×
Índex

Inserir Variáveis Especiais

Pode inserir variáveis especiais apenas em cabeçalhos e rodapés para exportação PDF (Opções -> Definições de projeto -> Exportar PDF -> Definições).

Para adicionar uma variável especial num cabeçalho ou rodapé, clique no botão em seta junto ao botão Variable, selecione o menu Variável especial e escolha a opção correspondente lá:

As seguintes variáveis especiais estão pré-configuradas:

Quando insere uma variável especial, Dr.Explain obtém automaticamente os valores para a variável das definições de projeto e insere-as na localização específica (no cabeçalho e/ou rodapé) ao criar um ficheiro PDF.