×
Índex

Propriedades de Imagem

Este diálogo é semelhante ao diálogo Adicionar Imagem. Veja mais detalhes em Inserir Imagem de Ficheiro.

Para alterar as propriedades da imagem, clique com o botão direito na imagem e selecione a opção Propriedades de imagem no menu pop-up ou faça duplo clique na imagem necessária para ver este diálogo.

Propriedades de Imagem

Utilize o lado direito desta caixa de diálogo para gerir as propriedades da imagem.
1

Aparência

1. Aparência Utilize esta secção para especificar a largura da borda da imagem e a sua margem em píxeis.
2

Dimensões

2. Dimensões Nesta secção, pode configurar o tamanho da imagem, o seu alinhamento e proporções.
3

Botão Reverter Tamanho

3. Botão Reverter Tamanho Utilize o botão Reverter tamanho para restaurar o tamanho original da imagem ou descartar as suas alterações.
4

Botão Atualizar

4. Botão AtualizarClique no botão Atualizar para aplicar as suas alterações.
5

Botão Cancelar

5. Botão Cancelar Clique no botão Cancelar para descartar as suas alterações e fechar o diálogo.