×
Índex

Inserir Imagem de Ficheiro

Após clicar no botão aparece o seguinte diálogo:

Inserir Imagem de Ficheiro
Utilize este diálogo para procurar um ficheiro de imagem ou captar uma imagem e definir as suas propriedades.

1

Fonte da Imagem

1. Fonte da ImagemUtilize este campo para especificar o tipo de imagem: captura de ecrã, controlo de imagem, controlo de bala, ou uma imagem personalizada. Ao adicionar uma imagem nova a partir de um ficheiro, a opção 'Personalizar' será escolhida por defeito.
2

Aparência

2. AparênciaNesta secção poderá especificar a largura da borda da imagem e a sua margem.

3

Dimensões

3. DimensõesUtilize esta secção para definir o tamanho, alinhamento e proporções da imagem.

Utilize o botão Reverter tamanho para restaurar o tamanho original da imagem ou descartar alterações.

4

Pré-visualizar imagem

4. Pré-visualizar imagemA pré-visualização mostra uma miniatura não processada da imagem a inserir.
5

Botões de Gestão de Imagem

5. Botões de Gestão de Imagem Clique no botão De ficheiro se pretende adicionar uma imagem a partir de um ficheiro guardado no computador.
Clique no botão Captura para adicionar uma captura de ecrã.
6

Botão Inserir

6. Botão Inserir Clique em Inserir para adicionar uma imagem.
7

Botão Cancelar

7. Botão CancelarClique em Cancelar para descartar alterações e fechar este diálogo.