×
Índex

Definições de Importação de Projeto

Pode também importar definições de outro ficheiro de projeto com Opções -> Importar definições. É prático se pretender aplicar as definições de um projeto a outro. Pode importar todas as definições ou apenas algumas.

Nota: Esta ação não pode ser anulada. Por favor utilize com cuidado.

Definições de Importação de Projeto
1

Caminho para o projeto

1. Caminho para o projeto
Utilize este campo para especificar o caminho para o projeto de que pretende importar as definições.

2

Lista de definições

2. Lista de definições
Utilize esta lista para especificar que definições pretende importar.

3

Botões de seleção rápida

3. Botões de seleção rápidaUtilize estes botões para selecionar todas ou nenhumas opções na lista de definições.

4

Botão Importar

4. Botão ImportarClique no botão para começar a importar.

5

Botão fechar

5. Botão fecharClique neste botão para fechar o diálogo e cancelar a importação.