×
Índex

Definições Comuns

Nas definições comuns pode configurar como Dr.Explain gera novos nomes para os novos tópicos criados.

Definições Comuns

1

Opção de criar um nome de ficheiro a partir de numeração relativa (como nas versões anteriores)

1. Opção de criar um nome de ficheiro a partir de numeração relativa (como nas versões anteriores)Selecione este botão de opção se pretende criar nomes de ficheiros utilizando numeração relativa (como nas versões anteriores do Dr.Explain).
2

Opção de criar nome de ficheiro por título

2. Opção de criar nome de ficheiro por títuloSelecione este botão de opção se pretende criar nomes de ficheiros utilizando os seus títulos.
3

Botão OK

3. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela.
4

Botão Cancelar

4. Botão CancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela.
5

Botão de Ajuda

5. Botão de Ajuda Clique neste botão para abrir a janela de ajuda.