×
Índex

Palavras-chave

Se pretende criar um ficheiro de ajuda CHM, pode adicionar palavras-chave para criar uma lista de índice. Cada palavra-chave é atribuída a determinadas páginas do ficheiro de ajuda criado.

Selecione uma página na árvore do projeto e escolha as palavras-chave que pretende ligar a essa página, selecionando ao seu lado as caixas de verificação correspondentes. Utilize os botões da barra de ferramentas para adicionar ou eliminar palavras-chave.

Palavras-chave

1

Adicionar palavra-chave semelhante

1. Adicionar palavra-chave semelhante Clique neste botão para adicionar uma nova palavra-chave ao mesmo nível. Pode também utilizar a tecla Ins para isso.
2

Adicionar palavra-chave interior

2. Adicionar palavra-chave interior Clique neste botão para adicionar uma palavra-chave substituta à selecionada.
3

Remover palavra-chave

3. Remover palavra-chave Clique neste botão para eliminar a palavra-chave selecionada. Pode também utilizar a tecla Del.
4

Referências de palavra-chave

4. Referências de palavra-chave Clique neste botão para ver todos os tópicos atribuídos à palavra-chave selecionada.
5

Filtro de palavras-chave

5. Filtro de palavras-chave Clique neste botão para mostrar/esconder palavras-chave não relacionadas (desmarcadas).