×
Índex

Estilos de Formatação de Texto

Nesta janela pode configurar os estilos de formatação de texto. Pode utilizar estes estilos para formatar rapidamente o texto no Editor de Conteúdo. Para editar estilos de formatação:

Estilos de Formatação de Texto

1

Lista de estilos

1. Lista de estilos A lista apresenta estilos disponíveis no projeto. Utilize os botões abaixo da lista para adicionar novos estilos ou apagar os existentes.

2

Botão adicionar estilo

2. Botão adicionar estilo Clicar neste botão para adicionar o seu próprio estilo à lista.
3

Botões de ordenação

3. Botões de ordenação Utilize estes botões para classificar os estilos na lista.
4

Botão remover estilo

4. Botão remover estilo Clicar neste botão para remover um estilo selecionado da lista.
5

Propriedades de estilo

5. Propriedades de estilo Nesta secção pode definir as configurações de fonte (tipo de letra, tamanho, cor e decoração) para o estilo selecionado ou criado.

6

Pré-visualizar

6. Pré-visualizar A secção de Pré-visualização mostra um texto de exemplo formatado com o estilo selecionado.

7

Definições de Importação

7. Definições de Importação Clique neste botão para importar as configurações de um outro ficheiro de projeto.

8

Botão OK

8. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
9

Botão Cancelar

9. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
10

Botão de Ajuda

10. Botão de Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.