×
Índex

Registo & Atualização

Dr.Explain está licenciado num modelo por utilizador. Pode escolher um pacote de licença que corresponda às suas necessidades em http://www.drexplain.com/order.

Para avançar para o formulário de pedido, basta selecionar um pacote adequado entre os listados no nosso site e pagar através de qualquer método conveniente. Receberá uma mensagem de confirmação com a chave de licença.

Após receber a sua chave de licença, introduza-a no Diálogo de registo.

Para atualizar a sua versão de Dr.Explain, descarregue-a de http://www.drexplain.com/download/ e corra o ficheiro setup.exe como descrito na secção Instalação. Não é necessário desinstalar a versão anterior do software.