×
Índex

Diálogo de Registo

Para registar a sua cópia de Dr.Explain, vá a Ajuda e clique em Registar Dr.Explain. A aplicação mostrará o diálogo de Registo, onde deverá introduzir os seus detalhes de registo para completar o processo de registo. Após completar o registo, passará para o modo licenciado.

Diálogo de Registo

1

Nome

1. NomeEspecifique o seu nome completo no campo  Licença atribuída a:. Terá de ser o mesmo nome que forneceu na nota de encomenda.
2

Campo da chave

2. Campo da chaveCopie e cole a sua chave de licença neste campo.

3

Campo ID de encomenda

3. Campo ID de encomendaCopie e cole o numero de referência da sua encomenda neste campo como aparece na nota de encomenda.
4

Botão registar

4. Botão registarClique no botão Registar para submeter a informação de registo.

5

Botão cancelar

5. Botão cancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.

Nota: Poderá ser necessário reiniciar o Dr.Explain para completar o processo de registo.