×
Índex

Definições de exportação para RTF

No diálogo definições de exportação para RTF, pode configurar o aspeto do ficheiro de saída RTF. Existem várias formas de aceder às opções de exportação para RTF:

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Definições de exportação para RTF

1

Cabeçalho da página

1. Cabeçalho da página Usar este campo para especificar o texto a ser usado como o cabeçalho de cada página, ex: título do documento.
2

Rodapé da página

2. Rodapé da página Utilize este campo para especificar o texto a ser usado como o rodapé de cada página, ex: direitos autorais.
3

Criar página de título

3. Criar página de título Marque esta caixa de de verificação se pretende adicionar uma página de título para o documento.
4

Criar página de raíz

4. Criar página de raíz Marque esta caixa de de verificação se pretende adicionar uma página para o tópico raiz do projeto.
5

Criar TOC

5. Criar TOC Marque esta caixa de de verificação se pretende inserir uma tabela de conteúdos no documento.
6

Imagens em Escala para encaixar na largura da página

6. Imagens em Escala para encaixar na largura da página Marque esta caixa de de verificação se quiser automaticamente redimensionar imagens durante a exportação do projeto para que se ajustem à largura especificada.
7

Fonte padrão

7. Fonte padrão Utilize este campo para definir a fonte de texto padrão.
8

Botão OK

8. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
9

Botão Cancelar

9. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
10

Botão de Ajuda

10. Botão de Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.
11

Botão Importar definições

11. Botão Importar definições Clique neste botão para importar configurações de outro ficheiro de projeto.