×
Índex

Cadeias de Texto

Utilize este diálogo para personalizar as cadeias de texto predefinidas que serão inseridas nos documentos a exportar. Há várias formas de acesso às opções de Cadeias de Texto:

Cadeias de Texto

1

Tabela de cadeias de texto

1. Tabela de cadeias de texto Para editar uma cadeia de texto, clique na célula de texto onde pretende definir o seu texto personalizado para a fonte de texto.

2

Botão de Ações

2. Botão de Ações Clique neste botão para importar definições de outro ficheiro de projeto ou restaurar as definições por defeito.

3

Botão OK

3. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar este diálogo.

4

Botão Cancelar

4. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar todas as alterações e fechar o diálogo.

5

Botão Ajuda

5. Botão Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda contextual.