×
Índex

Definições de Verificação de Ortografia

Nesta janela pode configurar as definições de verificação de ortografia.

Definições de Verificação de Ortografia

1

Sugerir apenas de dicionários principais

1. Sugerir apenas de dicionários principaisSelecione esta caixa de verificação se pretende que a aplicação sugira palavras apenas dos dicionários principais.
2

Ignorar palavras em MAIÚSCULAS

2. Ignorar palavras em MAIÚSCULASSelecione esta caixa de verificação se pretende que a aplicação ignore palavras em MAIÚSCULAS.
3

Ignorar palavras com números

3. Ignorar palavras com númerosSelecione esta caixa de verificação se pretende que a aplicação ignore palavras que contenham números.
4

Ignorar endereços de Internet de ficheiros

4. Ignorar endereços de Internet de ficheirosSelecione esta caixa de verificação se pretende que a aplicação não verifique endereços de Internet e de ficheiros.
5

Localização personalizada do dicionário

Aqui pode especificar a localização do dicionário personalizado.
5. Localização personalizada do dicionário

Clique no botão para pesquisar um dicionário personalizado (formato .dicu).
6

Lista de dicionários principais

6. Lista de dicionários principaisSelecione as caixas de verificação junto aos idiomas para definir os dicionários que a aplicação deve utilizar na verificação de ortografia.
7

Botão OK

7. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela.
8

Botão Cancelar

8. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela.