×
Índex

Verificar Ortografia

O corretor ortográfico incorporado ajuda a manter o seu texto livre de erros de digitação. O corretor ortográfico sublinha os erros ortográficos e sugere substituições quando clicar neles com o botão direito. O corretor ortográfico do Dr.Explain tem um conjunto de dicionários conetáveis ​​para as línguas nacionais mais populares.
A verificação de ortografia está ativa por defeito no Dr.Explain. Para o ativar/desativar ou configurar as suas opções clique no botão .