×
Índex

Diálogo de Início

Cada vez que iniciar Dr.Explain, a aplicação por defeito mostra o diálogo de inicialização que permite a criação de um novo projeto, importar um documento existente ou abrir um projeto recente:

Diálogo de Início
Nota: Pode desligar o diálogo de início na Janela de Definições da Aplicação.

1

Criar um novo projeto

1. Criar um novo projetoSelecione esta opção e clique em OK para começar a trabalhar num novo projeto.
2

Importar ficheiros

2. Importar ficheirosSelecione esta opção e clique em OK para importar documentos de ficheiros externos.
3

Abrir projeto existente

3. Abrir projeto existenteSelecione esta opção para abrir um projeto já existente. Selecione então um projeto da lista ou clique na opção Pesquisar... para encontrar o ficheiro necessário. Após selecionar os ficheiros necessários, clique em OK.
4

Lista

4. Lista Esta secção contem a lista dos projetos recentes.
5

Botão OK

5. Botão OK Após selecionar o botão da opção necessária, clique neste botão para criar um novo projeto, importar documentos ou abrir um projeto existente.
6

Botão saltar

6. Botão saltar Clique neste botão para e fechar o diálogo de início.