×
Index

À propos de Dr.Explain

Dr.Explain est un outil de création d'aide professionnelle combinant beaucoup de fonctions utiles rendant le processus de création de documentation technique facile et sans effort - que ce soit de la documentation pour une application web ou de bureau. Dr.Explain est un bon choix pour tout fournisseur de logiciels, des éditeurs indépendants aux grandes entreprises et studios de développement de logiciels.

Ses principales caractéristiques comme la capture d'écran et la création automatique d'annotations pour les captures d'écran se démarquent parmi les autres outils de documentation. Provenant d'une source unique, vous serez en mesure de sortir votre documentation au format HTML, CHM, RTF ou PDF.