×
Index

Fenêtre Langue de l'application

Dans la fenêtre Langue de l'application..., vous pouvez régler la langue pour votre copie de Dr.Explain. Pour ouvrir la fenêtre Langue de l'application, allez dans Options et sélectionnez l'option de menu Langue de l'application.... La boîte de dialogue suivante s'affiche :

Fenêtre Langue de l'application
1

Langues prises en charge

1. Langues prises en charge
Cette liste affiche toutes les langues disponibles pour Dr.Explain.
2

Bouton OK

2. Bouton OK
Après avoir sélectionné la langue nécessaire dans la liste, cliquez sur OK pour l'appliquer.

Remarque : Vous devez redémarrer Dr.Explain pour que les modifications prennent effet.