×
Index

Fenêtre Paramètres de l'application

Dans la fenêtre Paramètres de l'application, vous pouvez configurer les paramètres globaux de Dr.Explain. Pour ouvrir la fenêtre Paramètres de l'application, allez dans Options et cliquez sur l'option de menu Paramètres de l'application.... Vous verrez apparaître la fenêtre suivante :

Fenêtre Paramètres de l'application
1

Écran de démarrage

1. Écran de démarrage
Décochez cette case si vous ne souhaitez pas que l'écran de démarrage s'affiche à chaque fois que vous démarrez Dr.Explain.
2

Boîte de dialogue de démarrage

2. Boîte de dialogue de démarrage
Décochez cette case si vous souhaitez désactiver la boîte de dialogue de sélection des projets au démarrage.
3

Confirmation de suppression

3. Confirmation de suppression
Décochez cette case si vous souhaitez supprimer des contrôles en mode silencieux sans confirmation.
4

Conservation des mots-clés

4. Conservation des mots-clés
Décochez cette case si vous ne souhaitez pas copier les mots-clés associés à la copie d'un nœud à un autre endroit.
5

Options de la vérification orthographique

5. Options de la vérification orthographique
Appuyez sur ce bouton pour modifier les options de la vérification orthographique. Voir Paramètres de la vérification orthographique pour plus d'informations.
6

Dossier des scénarios de capture

6. Dossier des scénarios de capture
Dans cette section, vous pouvez définir le chemin d'accès au dossier de scénario de capture. Cliquez sur le bouton Parcourir pour définir un nouveau chemin d'accès. Cliquez sur Atteindre pour afficher le dossier de scénario actuel dans l'Explorateur Windows. Pour plus de détails sur la capture de scénarios, voir la section Paramètres de la capture d'écran.
7

Assistant de capture Swing

7. Assistant de capture Swing
Pour capturer des applications Java, Dr.Explain nécessite l'assistant de capture Java Swing. L'assistant est un simple fichier JAR qui doit être mis dans votre dossier local Java.
Cela aidera Dr.Explain en fournissant des informations sur les composants d'interface graphique Swing sous le pointeur de la souris.
Utilisez le bouton correspondant pour installer ou désinstaller l'assistant de capture Java Swing.

Bouton OK

8. Bouton OK
Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Bouton Annuler

9. Bouton Annuler
Cliquez sur Annuler pour annuler vos modifications.