×
Index

Crédits

Dr.Explain réutilise les composants gratuits tiers suivants qui nécessitent divulgation :

Anti-Grain Geometry Library, disponible à http://www.antigrain.com/ et concédé sous licence AGG (http://www.antigrain.com/license/index.html)

Anti-Grain Geometry - Version 2.4
Copyright (C) 2002-2004 Maxim Shemanarev (McSeem)
L'autorisation de copier, d'utiliser, de modifier, de vendre et de distribuer ce logiciel est accordée pourvu que cette notification de copyright apparaisse dans toutes les copies.
Ce logiciel est fourni "en l'état" sans garantie expresse ou implicite, et avec aucune réclamation quant à sa convenance à un usage quelconque.

Crypto++ Library 5.5.2, disponible à http://www.cryptopp.com/ et est concédé sous la licence suivante http://www.cryptopp.com/License.txt

Compilation Copyright (c) 1995-2010 par Wei Dai. Tous droits réservés.
L'autorisation d'utiliser, de copier, de modifier et de distribuer cette compilation pour tout objet, y compris des applications commerciales, est accordé sans frais, sous réserve des restrictions de licence Crypto++ Library 5.5.2.