×
Index

Avantages de la version complète

Limitations de la version d'essai

Le mode démo gratuite vous permet de créer des projets de toute taille. Vous pouvez donc essayer toutes les fonctionnalités de Dr.Explain gratuitement.

Toutes les images de sortie en mode gratuit sont filigranées. Certaines fonctions de gain de productivité sont également verrouillées en mode gratuit. Une clé de licence payante est requise pour supprimer les filigranes d'image et déverrouiller les fonctions protégées.

Modèle de licences

Dr.Explain est sous licence selon un modèle par utilisateur. Il n'y a aucune assistance ou frais annuels.

Toutes les mises à jour mineures (par ex. 6.x) sont gratuites. Les mises à jour majeures peuvent être payantes pour ceux qui ont commandé une licence il y a plus de 12 mois.

Plus d'informations sur les licences : http://www.drexplain.com/ordering_faq/

Types de licence

Il existe deux types de licences : Advanced et Ultima.

Une licence Avancée active les fonctions avancées permettant d'accroître la productivité lors du travail avec de grands projets complexes. Aussi, la licence Avancée vous permet de générer des fichiers PDF et d'utiliser JavaScripts dans votre aide en ligne. En utilisant la licence Avancée, vous serez en mesure d'utiliser la totalité des fonctions d'aide en ligne comme les outils de recherche complète dans les manuels en ligne, les index de mot-clé, l'aperçu avant impression de pages, les bulles d'aide contextuelles et d'autres outils. Voir le tableau ci-dessous pour plus de détails.

La licence Avancée vous permet d'utiliser les fonctionnalités avancées qui accélérèrent le processus de rédaction d'aide. Les fonctionnalités avancées sont les plus utiles pour les grands projets avec de nombreux sujets imbriqués et inter-reliés, de nombreuses illustrations et des captures d'écran annotées.