×
Index

Inscription & mise à jour

Dr.Explain est sous licence selon un modèle par utilisateur. Vous pouvez choisir une licence groupée qui convient le mieux à vos besoins à http://www.drexplain.com/order.

Pour passer au formulaire de commande, il vous suffit de sélectionner un pack approprié parmi ceux répertoriés sur notre site internet et payer par n'importe quelle méthode pratique pour vous. Vous recevrez un message de confirmation avec votre clé de licence.

Une fois que vous avez reçu votre clé de licence, saisissez-la dans la boîte de dialogue Inscription.

Pour mettre à jour votre version de Dr.Explain, téléchargez-la à partir de http://www.drexplain.com/download/ et exécutez le fichier setup.exe comme décrit dans la section Installation. Vous n'avez pas besoin de désinstaller la version précédente du logiciel.