×
Index

Insertion de code HTML

Vous pouvez insérer un extrait de code HTML dans votre sujet en cliquant sur le bouton fléché à côté du bouton Variable et en sélectionnant l'option de menu HTML.

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante où vous pouvez taper ou coller votre code html :

Après avoir spécifié le code html nécessaire, cliquez sur le bouton OK pour insérer un extrait de code HTML.

Une fois que vous cliquez sur OK, le symbole suivant s'affiche dans l'éditeur de contenu : . Pour modifier le code html, double-cliquez sur ce signe.

Si vous prévoyez d'insérer des extraits de code HTML similaires plus tard dans vos sujets, il vous suffit de les copier-coller.

Pour supprimer un extrait de code HTML, cliquez dessus et appuyez sur le bouton Supprimer ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option de menu Supprimer dans le menu contextuel.