×
Index

Insertion de saut de page & titre de page

Un saut de page est une marque qui indique au processeur de document que le contenu après cette marque est une partie d'une nouvelle page. Un titre de page est le nom d'une page/sujet.

Vous pouvez insérer un saut de page ou titre de page dans votre sujet en cliquant sur le bouton fléché à côté du bouton Variable et en sélectionnant l'option de menu correspondante.

Gardez à l'esprit que lorsque vous insérez un titre de page et le modifiez, vous allez également modifier son nom dans la table des matières.