×
Index

Mots-clés

Si vous envisagez de générer un fichier d'aide CHM, alors gardez à l'esprit que vous pouvez ajouter des mots-clés pour créer une liste d'index. Chaque mot-clé est attribué à certaines pages du fichier d'aide généré.

Sélectionnez une page dans l'arborescence du volet projet et choisissez les mots-clés que vous voulez lier à cette page en sélectionnant les cases à cocher correspondantes à côté d'eux. Utilisez les boutons de la barre d'outils pour ajouter ou supprimer des mots clés.

Mots-clés

1

Ajouter un mot-clé

1. Ajouter un mot-clé Cliquez sur ce bouton pour ajouter un nouveau mot-clé au même niveau. Vous pouvez également utiliser la touche Inser pour ce faire.
2

Ajouter un mot-clé à l'intérieur

2. Ajouter un mot-clé à l'intérieur Cliquez sur ce bouton pour ajouter un sous mot-clé à celui sélectionné.
3

Supprimer le mot-clé

3. Supprimer le mot-clé Cliquez sur ce bouton pour supprimer le mot-clé sélectionné. Vous pouvez également utiliser la touche Suppr pour ce faire.
4

Références du mot-clé

4. Références du mot-clé Cliquez sur ce bouton pour voir tous les sujets attribués au mot-clé sélectionné.
5

Filtre de mot-clé

5. Filtre de mot-clé Cliquez sur ce bouton pour afficher/masquer les mots-clés sans rapport (non cochés).