×
Index
  • Paramètres du projet

Paramètres du projet

Paramètres du projet vous permettent de configurer les paramètres pour le projet en cours uniquement.

Il y a deux façons d'ouvrir la boîte de dialogue Paramètres du projet :

Dans Paramètres du projet vous pouvez configurer les options suivantes :

Vous pouvez également importer les réglages d'un autre fichier de projet avec Options -> Import des réglages.

Voir la section correspondante pour plus de détails sur un sujet spécifique.