×
Index

Insertion de variables spéciales

Vous pouvez insérer des variables spéciales uniquement dans les en-têtes et pieds de page de la sortie PDF (Options -> Paramètres du projet -> Exportation au format PDF -> Paramétrage).

Pour ajouter une variable spéciale à un en-tête ou un pied de page, cliquez sur le bouton fléché à côté du bouton Variable, sélectionnez le menu Variable spéciale et choisissez l'option correspondante :

Les variables spéciales suivantes sont pré-configurées :

Lorsque vous insérez une variable spéciale, Dr.Explain obtient automatiquement les valeurs pour la variable dans les paramètres du projet et les insère à l'emplacement spécifié (dans l'en-tête et/ou pied de page) lors de la génération d'un fichier PDF.