×
Index

En-têtes et pieds de page PDF

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer l'apparence des en-têtes et des pieds de page dans le fichier PDF généré :

En-têtes et pieds de page PDF

1

Mise en page distincte pour les pages paires et impaires

1. Mise en page distincte pour les pages paires et impaires Cochez cette case si vous souhaitez configurer une mise en page différente pour les pages paires et impaires.
2

Afficher l'en-tête et le pied de page sur la première page

2. Afficher l'en-tête et le pied de page sur la première page Cochez cette case si vous souhaitez afficher l'en-tête et le pied de page du fichier PDF généré.
3

Chaîne de l'en-tête

3. Chaîne de l'en-tête
Utilisez cette section pour personnaliser l'en-tête du fichier PDF généré.
4

Chaîne du pied de page

4. Chaîne du pied de page
Utilisez cette section pour personnaliser le pied de page du fichier PDF généré.
5

Marges de page

5. Marges de page
Utilisez cette section pour configurer les marges de page du fichier PDF généré.
6

Hauteur de l'en-tête et du pied de page

6. Hauteur de l'en-tête et du pied de page
Utilisez cette section pour configurer la hauteur de l'en-tête et du pied de page du fichier PDF généré.
7

Unités

7. Unités
Utilisez cette zone de sélection numérique pour définir les unités de mesure pour les valeurs indiquées dans cette boîte de dialogue :
  • pouces ;
  • mm ;
  • pt.
8

Bouton OK

8. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
9

Bouton Annuler

9. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.