×
Index

Utilisation des commandes Ligne de commande

Cette fonctionnalité est utile pour le traitement par lot de nombreux projets ou pour l'automatisation basée sur les scripts. Le mode ligne de commande permet l'exportation des projets .GUI au format HTML, CHM, PDF ou RTF sans afficher les fenêtres de l'application.

Pour pouvoir utiliser les commandes ligne de commande, vous devez utiliser l'exécutable spécial : <Program Files>\Dr.Explain\tools\deexport.exe

La syntaxe de ligne de commande est la suivante :

exportation HTML :
deexport.exe filename.gui /sh [dossier de sortie]

exportation CHM :
deexport.exe filename.gui /sh [dossier temp]

exportation RTF :
deexport.exe filename.gui /sr [file.rtf]

exportation PDF :
deexport.exe filename.gui /sp [file.pdf] [dossier temp]

En cas d'erreurs ou d'avertissements, les messages sont écrits dans la console.