×
Index

Outil de compactage

L'outil de compactage est un outil utile pour compresser votre projet en supprimant tous les éléments inactifs à la fois : pages, sujets, contrôles. Sur les grands projets, cela augmentera de manière significative les performances de votre travail et économisera de l'espace disque. Dans les paramètres, vous pouvez configurer le genre d'éléments inactifs devant être retirés du projet.

Pour compacter votre projet, vous pouvez soit aller dans le menu Outils et sélectionner l'option de menu Outil de compactage soit utiliser le raccourci clavier Ctrl+Maj+C. Une fois que vous sélectionnez cette option, Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :

Outil de compactage
1

Suppression des pages inactives

1. Suppression des pages inactives Cochez cette case si vous souhaitez supprimer les pages inactives de votre projet en cours.
2

Conservation des sous-pages actives

2. Conservation des sous-pages actives Cochez cette case si vous souhaitez garder les pages inactives qui ont des sous-pages actives.
3

Suppression des contrôles inactifs

3. Suppression des contrôles inactifs Cochez cette case si vous souhaitez supprimer tous les contrôles inactifs des captures d'écran du projet.
4

Bouton Compacter

4. Bouton Compacter Cliquez sur ce bouton pour démarrer le compactage de votre projet.
5

Bouton Annuler

5. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler le processus de compactage et fermer la boîte de dialogue.