×
Índex

Ferramenta de Atribuição de Help ID

A ferramenta de Atribuição de Help ID do Dr.Explain permite gerir valores de Help ID e alias para os tópicos nos seus projetos de ajuda. Pode atribuir Help IDs e Alias para todos os tópicos ou tópicos e controlos selecionados e definir as suas regras de enumeração e nomeação.

Para aceder a Atribuir Help ID:

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Ferramenta de Atribuição de Help ID

1

Seleção de filtros pré-definidos

1. Seleção de filtros pré-definidos Ao utilizar esta lista suspensa pode aplicar filtros específicos aos itens necessários da sua árvore de projeto, para os quais poderá atribuir Help ID e alias.
2

Árvore de projeto

2. Árvore de projeto Pode utilizar a Árvore de projeto para selecionar manualmente os itens aos quais pretende atribuir Help ID e alias.
3

Valor inicial da enumeração de  Help ID

3. Valor inicial da enumeração de  Help ID Neste campo pode definir o número a partir do qual Dr.Explain começará a enumerar Help IDs.
4

Help ID incremental

4. Help ID incremental Utilize este campo para definir o valor que será incluido como passo incremental entre duas Help IDs geradas consequentemente para dois tópicos.
5

Prefixo de Alias

5. Prefixo de Alias Selecione esta caixa de verificação se pretende adicionar um prefixo aos alias de tópico. Pode utilizar ou o prefixo por defeito (IDH_) ou introduzir a sua própria linha de prefixo.
6

Transformação entre maiúsculas e minúsculas

6. Transformação entre maiúsculas e minúsculas Esta lista suspensa permite-lhe definir como Dr.Explain gere as maiúsculas e minúsculas ao gerar linhas para nomes de alias.
7

Modelo de alias de  tópico

7. Modelo de alias de  tópico Utilize esta lista supensa para especificar as regras de nomeação para o alias de um tópico.
8

Modelo de alias de  controlo

8. Modelo de alias de  controlo Utilize esta lista supensa para definir as regras de nomeação para o alias de controlo.
9

Obter parâmetros das definições de projeto

9. Obter parâmetros das definições de projeto Clique neste botão se pretende aplicar definições de Help ID de Definições de Gestão de Help ID Management nas definições do projeto.
10

Estabelecer as definições de projeto

10. Estabelecer as definições de projeto Clique neste botão se pretende guardar os parâmetros configurados para as definições de Gestão de Help ID Management do seu projeto.
11

Pré-visualizar

11. Pré-visualizar Esta secção mostra a pré-visualização dos valores de Alias e Help ID que Dr.Explain atribuirá ao elemento selecionado.
12

Botão atribuir

12. Botão atribuir Clique neste botão para atribuir Help ID e alias ao item selecionado conforme as regras e definições configuradas.

Botão fechar

13. Botão fechar Clique neste botão para fechar o diálogo.