×
Índex

Gestão de Help ID

Neste diálogo pode configurar as opções de ajuda sensível ao contexto para os seus ficheiros CHM.
Existem várias formas de configurar as opções de gestão de Help ID do seu projeto:

Gestão de Help ID

1

Help ID em CHM

1. Help ID em CHM Selecione esta caixa se pretende embutir suporte para Help ID no ficheiro CHM.
2

Criação de ficheiro mapa

2. Criação de ficheiro mapa
Selecione esta caixa se pretende criar um ficheiro mapa externo na mesma pasta do ficheiro CHM.

O conteúdo do ficheiro mapa depende da sua extensão:
  • .h - C++ código gerado;
  • .cs - C# código gerado;
  • .vb - VB código gerado;
  • .inc - Object Pascal código gerado.

Adicione depois este ficheiro ao seu projeto.
3

Opção de criar prefixo

3. Opção de criar prefixo Utilize este campo de edição para especificar a linha de prefixo para os alias gerados automaticamente.
4

Transformação entre maiúsculas e minúsculas

4. Transformação entre maiúsculas e minúsculas Utilize esta lista suspensa para definir como o Dr.Explain deve gerir o uso de maiúsculas e minúsculas nas linhas utilizadas nos nomes de alias compostos.
5

Modelo de alias de tópico

5. Modelo de alias de tópico Utilize esta lista suspensa para selecionar o modelo que Dr.Explain deve utilizar para auto-criação de alias de uma página.
6

Modelo de alias de controlo

6. Modelo de alias de controlo Utilize esta lista suspensa para selecionar o modelo que Dr.Explain deve utilizar para auto-criação de alias de um controlo.
7

Modo hexadecimal

7. Modo hexadecimal Selecione esta caixa de verificação se pretende ver e editar os valores Help ID em modo hexadecimal.
8

Ferramenta de atribuição de Help ID

8. Ferramenta de atribuição de Help ID Clique neste botão para utilizar a Ferramenta de atribuição de Help ID.
9

Ferramenta para remover Help ID

9. Ferramenta para remover Help ID Clique neste botão para utilizar a Ferramenta para remover Help ID.
10

Ferramenta de importação de Help ID

10. Ferramenta de importação de Help ID Clique neste botão para utilizar a Ferramenta de importação de Help ID.
11

Ferramenta de exportação de Help ID

11. Ferramenta de exportação de Help ID Clique neste botão para utilizar a Ferramenta para exportar Help ID.
12

Botão importar definições

12. Botão importar definições Clique neste botão para importar definições de outro ficheiro de projeto.
13

Botão OK

13. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
14

Botão cancelar

14. Botão cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
15

Botão de ajuda

15. Botão de ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.