×
Índex

Ferramenta de Remoção de Help ID

A ferramenta do Dr.Explain para Remover Help ID permite-lhe remover os valores de Help ID e alias dos tópicos no seu projeto de ajuda. Pode remover Help IDs e Alias de todos os tópicos e controlos ou apenas os selecionados.

Para aceder a Remover Help ID:

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Ferramenta de Remoção de Help ID

1

Ação de Remoção de Help ID

1. Ação de Remoção de Help ID Ao utilizar esta lista suspensa pode selecionar os os itens nos quais Dr.Explain deve remover os valores de Help ID.
2

Intervalo para remoção de Help ID

2. Intervalo para remoção de Help ID Nestes campos pode definir o intervalo de valores de Help ID que devem ser removidos.
3

Ação de Remoção de Alias

3. Ação de Remoção de Alias Ao utilizar esta lista suspensa pode selecionar os os itens nos quais Dr.Explain deve remover os valores de alias.
4

Item inicial de remoção de Alias

4. Item inicial de remoção de Alias Pode utilizar este campo para definir o valor do início do nome do alias. Dr.Explain irá apagar todos os alias cujo nome comece com o valor especificado.
5

Filtros de seleção pré-definidos

5. Filtros de seleção pré-definidos Pode utilizar esta lista suspensa para aplicar filtros específicos aos itens especificados na sua árvore de projeto, dos quais pretende remover Help ID e alias.
6

Árvore de Projeto

6. Árvore de Projeto Pode utilizar a Árvore de projeto para selecionar manualmente os itens dos quais pretende remover Help ID e alias.
7

Pré-visualizar tópico

7. Pré-visualizar tópico Esta secção mostra uma pré-visualização de valores de Alias e Help ID que serão removidos pelo Dr.Explain.
8

Botão remover

8. Botão remover Clique neste botão para remover valores de Help ID e alias de acordo com as opções especificadas.