×
Índex

Importar CHM

Esta secção orienta através do processo de importação de ficheiros compilados HTML Help (CHM) para os seus projetos.

Para importar um ficheiro CHM para o seu projeto, selecione o tipo de ficheiro correspondente (CHM) na lista Selecionar tipo de importação, localize o ficheiro necessário no seu computador e clique no botão Seguinte como mostra a imagem abaixo:

Importar CHM

Após clicar no botão Próximo, Dr.Explain iniciará o processamento do ficheiro CHM. Mostrará o progresso do processamento e os resultados numa janela separada:

Clique no botão OK para fechar esta janela e começar a trabalhar os dados importados no Dr.Explain.