×
Índex

Diálogo de Importação

Ao utilizar a função Importar pode importar documentos existentes para os projetos do Dr.Explain e posteriormente publicá-los no formato desejado.

Existem váras formas de mostrar o diálogo Importar:

Após selecionar a opção Importar..., aparece o seguinte diálogo:
Diálogo de Importação
1

Lista

1. Lista Esta janela lista todos os tipos de formatos de ficheiros suportados que podem ser importados para o Dr.Explain.

Selecione o formato de ficheiro que gostaria de importar para a sua documentação. Vá depois ao tópico correspondente neste documento para saber detalhes sobre como importar cada formato de ficheiro suportado.
2

Localização de ficheiros

2. Localização de ficheiros Esta secção permite definir o caminho para a pasta da qual serão importados os ficheiros.
Clique no botão para procurar os ficheiros necessários no seu computador. Aparecerá uma janela standard do explorador do Windows que lhe permite selecionar os ficheiros necessários no seu computador.
3

Botão seguinte

3. Botão seguinte Clique neste botão para proceder ao processo de importação após especificar os ficheiros a importar.
4

Botão cancelar

4. Botão cancelarClique no botão Cancelar para fechar o diálogo Importar .