×
Índex

Importar Pasta com Ficheiros (HTML, TXT, XML)

Esta secção guia-o através do processo de importação de uma pasta de ficheiros no seu computador (.html, .txt, .xml) para os seus projetos.

Para Importar uma pasta de ficheiros para os seus projetos, selecione a opção de importação correspondente na lista de Seleção de tipo de importação, procure a pasta necessária no seu computador e clique no botão Próximo como demonstra a imagem abaixo:

Após clicar no botão Próximo, Dr.Explain iniciará o processamento da pasta especificada. Indicará o progresso do processamento e os resultados numa janela separada:

Clique no botão OK para fechar esta janela e começar a trabalhar os dados importados no Dr.Explain.