×
Índex

Definições de Captura de Ecrã

Em Captura de Ecrã definições pode configurar o processo de captura. Para personalizar as definições de captura do projeto atual pode:

Ver também: secção Captura de Ecrãs.

Definições de Captura de Ecrã

1

Sempre no topo

1. Sempre no topo Selecione esta caixa de verificação para mostrar o diálogo da Janela de Captura por cima de todas as aplicações.
2

Esconder

2. EsconderSelecione esta caixa de verificação para esconder o diálogo da Janela de Captura no tabuleiro do sistema.
3

Desenhar sem limites

3. Desenhar sem limites Selecione esta caixa de verificação se não pretende que o retângulo colorido em volta da janela capturada seja mostrado quando lhe aponta o cursor.
4

Esconder o diálogo "Janela de captura" ao capturar janela

4. Esconder o diálogo "Janela de captura" ao capturar janela Selecione esta caixa de verificação se não pretende que o diálogo Capturar Janela seja mostrado ao capturar ecrãs.
5

Utilizar ponteiro virtual

5. Utilizar ponteiro virtualSe esta caixa de seleção estiver selecionada, pode pressionar e segurar a tecla Ctrl direita para bloquear o cursor em determinada posição (por exemplo, ao longo de um determinado botão para ativar a sua dica pop-up). Então, pode continuar a selecionar janelas/controlos a capturar com outro cursor "virtual".
6

Colocação de balas

6. Colocação de balas Selecione o botão da opção pretendida para especificar como distribuir as chamadas numeradas à volta das janelas capturadas.
7

Padding área de controlo

7. Padding área de controlo Utilize esta caixa para especificar quantos píxeis adicionais deverão ser adicionados em volta da área de controlo atual.
8

Capturar cenários

8. Capturar cenários Utilize esta secção para criar, editar e definir várias capturas de cenários.
9

Cores de contorno

9. Cores de contorno Clique nas caixas coloridas para especificar a cor do quadro a utilizar para destacar as áreas da tela ao apontar-lhes o cursor.
10

Botão OK

10. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
11

Botão Cancelar

11. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
12

Botão de Ajuda

12. Botão de Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.