×
Índex

Áreas de Controlo

A ferramenta de Áreas de Controlo é útil na gestão das áreas de controlo realçadas automaticamente pelo Dr.Explain. Para mudar para a ferramenta de Áreas de Controlo, clique na aba Áreas de Controlo no Designer.

Áreas de Controlo

1

Botões de Zoom

1. Botões de Zoom Utilize estes botões para aumentar/diminuir o zoom.
2

Adicionar Controlo

2. Adicionar Controlo Clique neste botão para adicionar uma nova referência de controlo manualmente.
3

Mostrar/Esconder Controlo

3. Mostrar/Esconder Controlo Clique neste botão para esconder/mostrar as balas de controlo sem remover os controlos do projeto.
4

Apagar Controlo

4. Apagar Controlo Clique neste botão para remover as referências de controlo selecionadas do projeto.
5

Lista de Controlo

5. Lista de Controlo Esta lista indica todos os controlos disponíveis na captura de ecrã selecionada. Utilize-a para alternar entre controlos.
6

Área de Controlo

6. Área de Controlo Edite a área de controlo arrastando as margens de área realçadas.
7

Dimensões de Controlo

7. Dimensões de Controlo Pode utilizar estas caixas de rotação para definir as dimensões da área de controlo em píxeis.
8

Definições de Controlo

8. Definições de Controlo
Esta secção apresenta as definições de controlo. Veja a secção Definições de Controlo para mais detalhes.

Todas as outras características são iguais ao Designer.