×
Índex

Gerir Referências de Controlo

Controlos são elementos funcionais da janela capturada: botões, campos de edição, listas suspensas, caixas de verificação entre outros. Dr.Explain reconhece automaticamente controlos durante a captura de ecrã e cria-lhes chamadas de anotações. Geralmente, basta adicionar algum texto às descrições de controlo para completar o tópico de ajuda para um diálogo da aplicação capturada ou uma janela.

Poderá ver uma lista de controlos numerados anotados numa página de captura de ecrã de janela.

Existem dois estados de controlo: visível (ativo) and invisível (inativo). Os controlos visíveis são mostrados na imagem de captura de ecrã na forma de chamadas numeradas e estão também listados no conteúdo principal do tópico.
Cada controlo é atribuído a uma área retângular na captura de ecrã. Dr.Explain utiliza áreas de controlo para criar capturas de ecrã separadas para os controlos. Pode configurar a área de controlo no Diálogo de Configuração do Retângulo de Controlo.

Pode reorganizar os controlos, atualizar as suas propriedades e configurar as suas definições visuais de duas formas: no Editor de Conteúdo principal ou no modo Designer.